364.葱と生ハムのトマトパスタ レシピあり

364.葱と生ハムのトマトパスタ
  1. 8
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 クリスマスも終わってしまいましたねぇ~。。。 昨夜は友人達とミッドタウンのモッツァレッラバー『オービカ』にてわいわい、がやがやと楽し~いクリスマスを過ごしました 約束の前にミッドタウンのイルミネーションを見よ~。。。と思っていたら。。。 うわぁ~ なんだこれ~??? っていうくらいすご~い行列。。。。 イルミネーションの場所にたどり着くまで何時間待ち???って感じ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa