ラ・パティスリー イル・プルー・シェル・ラ・セーヌ

ラ・パティスリー イル・プルー・シェル・ラ・セーヌ
  1. 1
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日も暑いですね~ もうすっかり夏ですね 先日、事務所のポストに『近隣にお住いの皆さまへ』というDMが入っていて、見てみると、弓田さんのお店の生菓子フェスタのご案内でした。 本日5月30日~6月1日までの3日間 夏のケーキ4個セットが限定100セット ¥2,111の所⇒¥1000 日替わりでパウンドケーキなどがお一人様1品限り ¥2、268の所⇒¥1000 アシス......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa