「皮ごと野菜レシピ63」が9月18日に発売になります!!

「皮ごと野菜レシピ63」が9月18日に発売になります!!
  1. 2
    おいしそう!

国内外合わせて20冊目、国内では16冊目の本が 9月18日(木)に双葉社より発売になります!! 普段捨ててしまっている部分には実はこんな栄養が含まれています と言ったような内容の栄養コメントをすべてのお料理に付けさせて頂いています! まだまだ先の発売ですが。。。 お手に取って頂けますと嬉しいです。 そして、こちらの本をお取り上げ・ご紹介頂けますと幸いです。 皆さま、どうぞよろしくお願いいたします......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa