焼き肉のタレとコチュジャンのパスタ レシピあり

焼き肉のタレとコチュジャンのパスタ
  1. 1
    おいしそう!

万能調味料焼き肉のタレにコチュジャンの旨味と辛味が加わり、味を引き締めてより馴染みやすい味に仕上がっています。 よかったら作ってみてください。    材料 ◯1人分 ・カッペリーニ ── 60g ・人参 ── 10g ・シイタケ ── 1枚 ・パプリカ(赤・黄) ── 各1/8個 ・塩・胡椒 ── 適量 ・豚ロース薄切り肉 ── 50g ・A焼き肉のタレ ── 大匙2杯 ・Aコチュジャン ── ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa