ホヤ尽くし

ホヤ尽くし
  1. おいしそう!

  先日、恵比寿にあるビストロダルブルさんで、武藤シェフ、オリジナルの『ホヤ尽くし料理』を堪能させて頂きました。 ホヤのさらなる発展性を確信いたしました! 私も、全国へ。 そして、世界へむけて、微力ながらお手伝いさせて頂きたいと思います。 今度の日曜・月曜(祝)は、宮城ふるさとプラザにて、ホヤ料理をご紹介させて頂きますので、ぜひ、遊びにいらしてくださね。      ...

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa