本日、NHKの「あさイチ」でご紹介させて頂いた干し芋レシピ レシピあり

本日、NHKの「あさイチ」でご紹介させて頂いた干し芋レシピ
  1. 1
    おいしそう!

生放送、無事終了いたしました。 ご覧になって頂いたみなさま。 ありがとうございました。 本日、番組の中で紹介させて頂いたレシピは、NHKの「あさイチ」のホームページの中でご紹介頂いています。 今日ご紹介させて頂いた以外の、干し芋レシピはこちらでご紹介させて頂いています。 こちらは達磨庵さんの熟成干し芋を使って作っています! 良かったら作ってみて頂けると嬉しいです! よろしくお願いいたします。 h......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa