2本目のユーチューブを公開しました。

2本目のユーチューブを公開しました。
  1. おいしそう!

こんにちは。 2回目のユーチューブが先ほど公開になりましたので、ご覧になって頂けますと幸いです。 今回は皆様が良く耳にするベジファーストについてお話させて頂いています。 食べ方にちょっとした工夫を取り入れることによって、血糖値の上がり方が違いますので、普段の食事を少しでも意識して食べるようにして頂けたら未病の第一歩に近づくのではないかと思います。 次回からも少しずつ糖化を予防するために役立つ情報......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa