YouTubeで抗糖化、血糖値上昇抑制効果が期待できる、火を使わずに和えるだけの簡単レシピを紹介

YouTubeで抗糖化、血糖値上昇抑制効果が期待できる、火を使わずに和えるだけの簡単レシピを紹介
  1. おいしそう!

おはようございます。 3回目のYouTubeを更新しました。 今回は、抗糖化、血糖値上昇抑制効果が期待できる、火を使わずに和えるだけの簡単なお料理をご紹介させて頂いています。 糖尿病の方、糖尿病予備軍の方、糖化が気になる方、 レシピも載せていますので、是非作って頂き、作り置きレシピの1つに加えて頂けたら嬉しです。 ぜひ、チャンネル登録、高評価ボタン、よろしくお願いいたします。 【食物栄養学博士考......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa