昨日出演させて頂いた『なないろ日和』(テレビ東京)の中でご紹介したレシピ

昨日出演させて頂いた『なないろ日和』(テレビ東京)の中でご紹介したレシピ
  1. おいしそう!

昨日は『なないろ日和』(テレビ東京)に出演させて頂きました。 番組の中でご紹介したレシピが番組のホームページ内でご紹介頂いています。 3品ともとても簡単なので、良かったら作ってみてくださいね。 なないろ日和!:テレビ東京 こちらのYouTubeも良かったら覗いてみてくださいね。 血糖値スパイクを起こしにくく、火を使わない簡単料理をご紹介しています。 https://www.youtube.com......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa