『味つけ上手になれる調味料使いこなし手帖』kindleにてキャンペン中です

『味つけ上手になれる調味料使いこなし手帖』kindleにてキャンペン中です
  1. おいしそう!

以前に出版させて頂いた漫画家のまめこさんとの共著『味付け上手になれる調味料使いこなし手帖』(KADOKAWA) kindleでキャンペーン中です。 4~5月にも【KindleUnlimited配信】があるそうです。 良かったらご覧になって頂けると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 https://amzn.asia/d/iFWfVJo https://bookwalker.jp/ser......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa