YouTubeで豆腐を使った簡単ガスパチョをご紹介させて頂いています!

YouTubeで豆腐を使った簡単ガスパチョをご紹介させて頂いています!
  1. おいしそう!

おはようございます。 お天気も良く気持ちの良い朝ですね。 YouTubeアップしました! グルテンフリーでパンの代わりに豆腐と身近な食材を使った『ガスパチョ』を紹介しています。 簡単ですし、レシピも載せていますので是非作ってみて下さ~い。 チャンネル登録、グッとボタンもよろしくお願いいたします! https://www.youtube.com/watch?v=39hFDvuZqoc...

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa