冬に貯め込んだ毒素をデトックスするレシピをYouTubeでご紹介させて頂いています

冬に貯め込んだ毒素をデトックスするレシピをYouTubeでご紹介させて頂いています
  1. おいしそう!

菜の花とパプリカ、タコを使った解毒作用に優れているレシピをご紹介させて頂いています。 また冬の間眠っていた細胞を活発にするのにも菜の花は一役かってくれます。 良かったら作ってみてくださいね。 https://www.youtube.com/watch?v=_HXl4Kh_0es ...

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa