YouTubeで細胞を活性化させるキャベツを使ったレシピを更新しました

YouTubeで細胞を活性化させるキャベツを使ったレシピを更新しました
  1. おいしそう!

毎日暑い日が続いていますね。 youtubuで細胞を活性化させるキャベツを使ったレシピを更新しました 火を使わずに作れるので、是非作ってみてください! 細胞を活性化!「キャベツと大豆のコールスロー」...

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa