レシピブログ
豆乳の甘味とキムチの辛みがうまく合わさったパスタです。
★材料
(2人分)
ペンネ
100g
キムチ
桜エビ
10g
しめじ
120g
豆乳
400ml
鶏ガラスープの素
大さじ1杯
プチトマト
6個
★作り方
(15~30分)
1.
鍋にキムチ、桜エビ、子房に分けたしめじ、豆乳、鶏ガラスープの素を入れて火にかけます。
2.
ペンネは指定の茹で時間の3分前に取り出し、1)の鍋に加えて3分煮込みます。
3.
半分に切ったプチトマトを加えて少し煮込み、お皿に盛りつけます。
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
豚キムチラーメン
ちくわのキムチ炒め
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...