レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆乳の甘味とキムチの辛みがうまく合わさったパスタです。
★材料
(2人分)
ペンネ
100g
キムチ
桜エビ
10g
しめじ
120g
豆乳
400ml
鶏ガラスープの素
大さじ1杯
プチトマト
6個
★作り方
(15~30分)
1.
鍋にキムチ、桜エビ、子房に分けたしめじ、豆乳、鶏ガラスープの素を入れて火にかけます。
2.
ペンネは指定の茹で時間の3分前に取り出し、1)の鍋に加えて3分煮込みます。
3.
半分に切ったプチトマトを加えて少し煮込み、お皿に盛りつけます。
ちくわのキムチ炒め
むーひ de おうちキ...
キムチとツナの簡単丼
即席キムチで牛肉の韓国...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...