レシピブログ
豆乳の甘味とキムチの辛みがうまく合わさったパスタです。
★材料
(2人分)
ペンネ
100g
キムチ
桜エビ
10g
しめじ
120g
豆乳
400ml
鶏ガラスープの素
大さじ1杯
プチトマト
6個
★作り方
(15~30分)
1.
鍋にキムチ、桜エビ、子房に分けたしめじ、豆乳、鶏ガラスープの素を入れて火にかけます。
2.
ペンネは指定の茹で時間の3分前に取り出し、1)の鍋に加えて3分煮込みます。
3.
半分に切ったプチトマトを加えて少し煮込み、お皿に盛りつけます。
梅干しキムチ
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット