レシピブログ
クロアチアでは、良く食べる定番料理です。豚の胃袋などを具にした店もあります。 ここでは、MOSTオリジナルレシピです。 材料 8人分 お米:3合 オリーブオイル 少々 塩 少々 トマト水煮240g:2缶 牛乳:500ml 砂ずり;200g 鳥胸肉:300g 小麦粉:50g サラダ油300cc サワークリーム:80g 玉ねぎ:大きめ2個 じゃがいも:2ー3個 ローリエ 葉:3枚 粉末パプリカ50g ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
美しくなれるおからとキ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
美肌になろう♡簡単♪パ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中