Weekendはさっぱりイタリアン  「ひよこ豆とタコのクロスティーニ」 レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン  「ひよこ豆とタコのクロスティーニ」
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    おいしそう!

ひよこ豆とタコのクロスティーニ 可愛らしい形のひよこ豆とタコに味付けをして、バケットにのせていただくという、ちょっとおしゃれな一品。皆が大勢集まるときにぴったりです。 材料 茹でたひよこ豆 100g(水気を切る) タコ 100g(Ⅰ cm 角に切る) 細ねぎの小口切り 少々 EXVオリーブオイル 大さじ2 レモン汁 ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。