Weekendはさっぱりイタリアン   豆のサラダ レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   豆のサラダ
  1. おいしそう!

甘い豆もいいけれど、サラダにしてたくさん食べたい! 豆のサラダ 柔らかくした豆に玉ねぎ、ツナを加え、ドレッシュングで和えた一品。いつもの豆が洋風に変身してくれます 材料 白いんげん豆 100g にんにく 1片 セージ 1枝 紫玉ねぎor 玉ねぎ 1/4個(薄くスライスし、水にさらす) ツナ缶 小1/2缶......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。