Weekendはさっぱりイタリアン   魚介ときのこのカルトッチョ レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   魚介ときのこのカルトッチョ
  1. おいしそう!

今週のWeekendはさっぱりイタりアンは *魚介ときのこのカルトッチョ *大根の柚子ドレッシングサラダ きのこの美味しい季節です。きのこの旨味をたっぷり吸った白身魚の包み焼きは如何? 魚介ときのこのカルトッチョ 白身魚、あさり、きのこ類をドライトマト、アンチョビ等の旨味材料と一緒にアルミホイルに包み、、オーブンで焼くという、あっというまに出来るスピードメニュー 材......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。