Weekendはさっぱりイタリアン   レバーペースト レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   レバーペースト
  1. おいしそう!

レバー嫌いの人でもあまりの美味しさに絶句! レバーペースト にんにく、玉ねぎを炒めたら血肝を入れ、ポルト酒他のお酒を加え、水気がなくなるまで煮込む。フードプロセッサーで柔らかく、バターと生クリームを加えたらレストランもビックリの極上レバーペーストのでき上がり 材料 鶏血肝 250g にんにく 1片(みじん切り) 玉ねぎのみじん切り 1......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。