Weekendはさっぱりイタリアン レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

今週のWeekendはさっぱりイタリアン *海老のドリア *ベーコンと玉ねぎのトマトソース・スパゲティ お客様にも食べていただきたいご馳走ドリア 海老のドリア にんにく、ベーコンを炒め、玉ねぎ、マッシュルーム、海老等を加え、ご飯も炒める。そこに贅沢にも生クリームを加え、耐熱器に入れ、表面にホワイトソ―スとトマトソースの赤・白2色のソースをかけ、チーズを散らしてオーブンで焼くとい......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。