Weekendはさっぱりイタリアン   鯛のクロスティーニ レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   鯛のクロスティーニ
  1. おいしそう!

今週のWeekendはさっぱりイタリアン *ローストポーク *鯛のクロスティーニ バケットにのせていただく、乙なアペタイザー 鯛のクロスティーニ 塩コンブと合わせた鯛にミョウガ、ピクルス等の薬味を混ぜ、バルサミコ酢とEXVオリーブオイルをサッと混ぜたもの。おつまみとしても最高! 材料 刺身用鯛 1/4身 塩コンブ 15g(細かく......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。