Weekendはさっぱりイタリアン   ロ-ストビーフ レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   ロ-ストビーフ
  1. おいしそう!

今週の Weekendはさっぱりイタリアン のメニューは *ローストビーフ *マッシュルームのクリームスープ お正月に洋食はいかが? お金も気も最高に使います ローストビーフ 香味野菜等と一緒に室温に半日おいた牛肉をタコ糸で縛り、表面を焼き、170℃のオーブンで40~50分焼く。こびりついた肉汁をこそげたグレービーソースとホースラディッシュを添えて食卓へ 材料 ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。