Weekendはさっぱりイタリアン   マッシュルームのクリームスープ レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   マッシュルームのクリームスープ
  1. おいしそう!

マッシュルームの食感が心地よいスープです マシュルームのクリームスープ 炒めた長ねぎとじゃがいもを半分の牛乳で煮、ミキサーのかけ、別鍋で残りの牛乳で煮たマッシュルームと合わせ、生クリームを加える 材料 [4人分] じゃがいも 2個(皮をむき5mm幅に切る) 長ねぎ 1本(小口切り) マッシュルーム 20個(みじん切......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。