Weekendはさっぱりイタリアン   白身魚のアクアパッツァ風 レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   白身魚のアクアパッツァ風
  1. おいしそう!

今週の Weekendはさっぱりイタリアン のメニュー *白身魚のアクアパッツァ *いか墨のスパゲティ アクアパッツァとはきちがい水という意味とか びっくりするほど簡単で、美味しいメインディッシュ 白身魚のアクアパッツァ風 白身魚の皮目から焼き、裏返してあさり、ムール貝を入れ、白ワイン、ケイパー等を入れ、 蒸し煮する。魚類を取り出し、煮汁にトマトを加え煮つめ、仕上げにE......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。