Weekendはさっぱりイタリアン   サーモンのアンチョビバター レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   サーモンのアンチョビバター
  1. おいしそう!

早いものです、もう2月 今週の Weekend はさっぱりイタリアン のメニューは *サーモンのアンチョビバター *里芋のスープ たっぷりのアンチョビバターがうれしい、簡単スピードメニューです "サーモンのアンチョビバター" 室温に戻したバターとアンチョビ、レモン汁を入れてアンチョビバターを作る。弱火で両面を焼いたじゃがいもをしき、カリッと皮目から焼いたサーモンをのせ、ア......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。