Weekendはさっぱりイタリアン   ごぼうのスープ レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   ごぼうのスープ
  1. おいしそう!

今週の Weekendはさっぱりイタリアン のもう一品は 買い置きのごぼうがおしゃれに変身しました "ごぼうのスープ" にんにくと玉ねぎをオリーブオイルで炒め、ごぼうとじゃがいもを加え、ブイヨンで柔らかくし、ミキサーにかける。鍋に戻して生クリームとスナップエンドウを入れて一煮立ちしたら塩、こしょうで味付けする 材料 [4人分] ごぼう 1本 じ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。