白菜キムチ レシピあり

白菜キムチ
  1. おいしそう!

早いもので、もう春の気配が感じられる雇用この頃です。 冬野菜の王者、白菜も知多の方ではもうそろそろ終わりになります。 先日買ってきました。今年3回目のキムチを漬けることにしました。 貴重なバリの塩をふんだんに使った白菜は、優しい食感の甘さをふくんだ塩漬けになりました 塩漬けの白菜に挟み込んでいきます 具を挟んだ白菜を丸めます 後3週間くらいで食べごろになるはずです。 白菜キムチは白菜......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。