Weekendはさっぱりイタリアン  ”スパゲティきこり風”   レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン  ”スパゲティきこり風”  
  1. おいしそう!

毎週2品ご紹介している Weekendはさっぱりイタリアン 今週の1品はパスタです ポルチーニ茸の香りとツナの味がトマトソースにピッタリ "スパゲッティきこり風" にんにく、赤唐辛子をゆっくり炒め、玉ねぎを炒め、しめじ、ポルチーニ茸を加えてサッと炒め、ツナ、ホールトマト、固形スープを加えて約20分煮込み、味付けをする 材料 [7~8人分] にんにく 1片(みじん......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。