Weekendはさっぱりイタリアン  〝いわしのオーブン焼き” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン  〝いわしのオーブン焼き”
  1. おいしそう!

毎週2品ご紹介している Weekendはさっぱりイタリアン 、今週のメニューは *いわしのオーブン焼き *菜の花とホタテのリゾット 魚離れの人も熱々を食べたら忘れられない味になります "いわしのオーブン焼き" レーズン、松の実、パセリ、アンチョビ、それに炒めたパン粉を手開きのいわしに挟み、オーブンで焼く 材料 [4人分] いわし 8尾 レーズ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。