Weekendはさっぱりイタリアン   〝菜の花とホタテのリゾット” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   〝菜の花とホタテのリゾット”
  1. おいしそう!

毎週2品をご紹介している WEekendはさっぱりイタリアン 、もう1品は春の訪れをいち早く教えてくれる 菜の花を使った彩も美しいリゾット " 菜の花とホタテのリゾット " 短ねぎをしんなりさせたら、米とトマトソースを加え、ワインでフランペし、熱々のスープを4~5回に分けて時々かき混ぜながら炊き上げる。最後に菜の花とホタテを入れ、パルメザンチーズを混ぜたらでき上がり 材料[ ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。