Weekendはさっぱりイタリアン   〝地鶏と野菜の煮込み” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   〝地鶏と野菜の煮込み”
  1. おいしそう!

毎週2品をご紹介している Weekendはさっぱりイタリアン 、今週のメニューは *地鶏と野菜の煮込み *ポルチーニのリゾット 鶏ガラスープが鶏と野菜を優しい味にしてくれます " 地鶏と野菜の煮込み " にんにくを炒め、玉ねぎを炒め、野菜類を炒めたら、強力粉をまぶしてサッと揚げた鶏を加え、鶏ガラスープと水をヒタヒタに入れ煮込む。最後にサッと素揚げしたなすを加える ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。