Weekendはさっぱりイタリアン  〝春キャベツとアンチョビのスパゲティ” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン  〝春キャベツとアンチョビのスパゲティ”
  1. おいしそう!

春キャベツとアンチョビのスパゲティ 今が旬の柔らかい春キャベツで作りたいパスタです ボウルにアンチョビとEXVオリーブオイルを入れて混ぜ、茹でたキャベツとスパゲティを混ぜだけ 材料 [2人分] キャベツ 2枚(芯を取り除き、大きめに切る) アンチョビ 3~4枚(細かくスライス) EXVオリーブオイル 大さじ1 パス......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。