Weekendはさっぱりイタリアン   〝サーモンのホワイトソース・スパゲティ” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   〝サーモンのホワイトソース・スパゲティ”
  1. おいしそう!

"サーモンのホワイトソース・スパゲティ" 脂ののったサーモンを最高に美味しくするパスタソースです 玉ねぎを炒め、さらにサーモン、マッシュルームを炒め、白ワインでフランペする。小麦粉を入れてとろみをつけたら牛乳、生クリーム、アスパラガスを加え、アルデンテに茹でたパスタを混ぜ、パルメザンチーズを手早く混ぜる 材料[ 2人分] サーモン 150g マッシュルーム 5......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。