Weekendはさっぱりイタリアン  〝牛肉の巻き込み煮” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン  〝牛肉の巻き込み煮”
  1. おいしそう!

"牛肉の巻き込み煮" 手早くできて、ゴージャス! 皆に喜ばれること請け合いです ひき肉、炒めた玉ねぎ、マッシュルーム、それに卵黄を練り合わせ、それを牛肉に巻き込み、表面を焼き、赤ワイン、トマトソース等を加えて10分くらい煮る 材料[ 4人分] すき焼き用牛肉 一人分約80gを人数分 牛ひき肉 150g 玉ねぎ 1/2個(みじん切り) マッシ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。