Weekendはさっぱりイタリアン   ”リガトーニのグラタン” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   ”リガトーニのグラタン”
  1. おいしそう!

"リガトーニのグラタン" ミートソースの作りおきがあれば、即できます 玉ねぎを炒め、マッシュルームとしめじを加え、ミートソースを加える。さらに生クリーム、パリメザンチーズを加えて手早く混ぜ、グラタン皿に入れ、モッツァレーラとパルメザンチーズをふりかけ、オーブンで焼く 材料 玉ねぎ 1/2個(薄切り) マッシュルーム 10個 (スライス)......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。