Weekendはさっぱりイタリアン   〝たこのサラダ” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   〝たこのサラダ”
  1. 1
    おいしそう!

" たこのサラダ" たこでイタリアンサラダを作ろう! ドレッシングを作り、そこに茹でたカリフラワー、たこ等全ての材料を入れ、混ぜる 材料 [2人前 ] たこ 100g(薄いそぎ切り) きゅうりのピクルス 50g(細切り) 赤ピーマン 1/4こ(細切り) グリーンオリーブ 10個(半割り) ケッパー 小さじ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。