Weekendはさっぱりイタリアン   〝たこのオーブン焼き” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   〝たこのオーブン焼き”
  1. 1
    おいしそう!

"たこのオーブン焼き" おしゃれなタコのイタリアンです 耐熱器にパン粉、EXVオリーブオイルをしき、たこを並べ、その上ににんにく入りパン粉をふり、オリーブ、アンチョビ、EXVオリーブオイルをかけ、オーブンで焼く 材料 [2人分] 茹でだこ 1500g(2~3mm厚さのそぎ切りにする) にんにく入りパン粉 パセリのみじん切り 大さじ1 ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。