Weekendはさっぱりイタリアン  〝ひよこ豆とソーセージの煮込み” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン  〝ひよこ豆とソーセージの煮込み”
  1. おいしそう!

"ひよこ豆とソーセージの煮込み" お子さんも大好きな豆料理です にんにくとベーコンを炒め、玉ねぎ他の野菜を加えてねっとりするまで炒める。ソーセージを加え、白ワインでフランペしたら、ひよこ豆、ブイヨン、ホールトマトを加え、10分ほど煮込む 材料 [4人分] ひよこ豆 100g(一晩水につけておく) フランクフルトソーセージ 5本(食べやすい大きさに......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。