Weekendはさっぱりイタリアン レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン
  1. 1
    おいしそう!

「小さな耳たぶ」というこのパスタにはこのレシピが一番! "生ハムとブロッコリーのオレッキェティ" みじん切りのにんんくを炒め、パセリ、生ハム、アンチョビを入れ、さらに茹でたパスタとブロッコリーを加えて混ぜ、器に盛り、パセリとカリカリのにんにくを散らす 材料 [2人分] 生ハム 20g ブロッコリー 1/2株(小房に分ける) にんにく 1片(みじ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。