レシピブログ
"すずきのカリカリ焼き・ペペロナータ添え" カリカリに焼いたすずきの皮は驚きの感触です にんにくと玉ねぎを炒め、赤・黄ピーマンとオレガノを加えて蒸し煮にしてペペロナータを作っておく。塩、こしょう、小麦粉をまぶしたすずきの皮目を、弱火でカリカリに焼く、ひっくり返して、中まで火を通す。器にペペロナータをしき、すずきを盛って食卓へ 材料 [2人分] すすきの切り身(100gぐら......
スズキのソテーキヌアソ...
スズキのオーブン焼き
釣魚料理 スズキの香...
スズキのポワレ*海藻ク...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...