Weekendはさっぱりイタリアン  〝タコのカルパッチョ” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン  〝タコのカルパッチョ”
  1. おいしそう!

"タコのカルパッチョ" 手軽にできて、食卓を賑やかにしてくれます 大皿にセロリ、にんじん、タコを並べ、細ねぎ、プティトマトを散らし、こしょう、ポン酢、EXVオリーブオイルをかける 材料 [4人分 ] タコ  200g セロリ 1/2本(千切り) にんじん 1/4個(千切り) プティトマト 5個(2mmの角切り) ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。