Weekendはさっぱりイタリアン  〝ツナとトマトの冷たいパスタ” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン  〝ツナとトマトの冷たいパスタ”
  1. おいしそう!

ツナとトマトの冷たいパスタ アツーい夏、冷え冷えのパスタが体にいい! ボウルにトマト他の材料を入れ、冷蔵庫でよく冷やしておき、柔らかめに茹でたパスタと和える 材料 [2人分] トマト 1個(一口大のザク切り) ツナ(缶詰) 50g(ほぐしておく) フレッシュモッツァレーラチーズ 1/2個(5mm角ぐらいに切る) 松の実 大さじ1 バジルの葉 5枚......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。