Weekendはさっぱりイタリアン  〝コールスロー” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン  〝コールスロー”
  1. おいしそう!

"コールスロー" キャベツが余ったときのお助けレシピ キャベツ、玉ねぎ、にんじんに塩をしてしんなりさせ、コールスロー・ドレッシングと和える 材料 [4人分] キャベツ 1/2個(粗い千切り) 玉ねぎ 1/2個(千切り) にんじん 1/2本(千切り) 塩 コールスロー・ドレッシング マヨネーズ ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。