Weekendはさっぱりイタリアン  〝スタッフドチキン” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン  〝スタッフドチキン”
  1. 1
    おいしそう!

スッタフドチキン ちょっと手間だけど、驚く程の美味しさに感激しますよ! 玉ねぎ他の野菜を炒め、ご飯、トマトソースを加え、火を止め、他の材料を加えて混ぜ、詰物を作る。袋状に鶏肉に包丁を入れ、詰物を詰め、小麦粉、卵、パン粉と衣をつけ、表面をこんがり揚げたら、オーブンで中まで火を通す 材料 [4人分] 地鶏胸肉 2~3枚(約500g) トマトソース 2カップ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。