Weekendはさっぱりイタリアン  〝トマトの冷たいパスタ” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン  〝トマトの冷たいパスタ”
  1. おいしそう!

トマトの冷たいパスタ 冷え冷えのトマトと細いパスタでのどごし爽やかに! ボウルにトマト、バジルの葉、にんにくを入れ、EXVオリーブオイル、塩、こしょうを加え冷蔵庫でしっかり冷やす。普段より柔らかめに茹でたパスタを氷水でしっかり冷やし、皿に盛り、ボウルのトマトソースをかけ、バルサミコ酢をちっとかけ、食卓へ 材料 [2人分] カッペリーニ(パスタ) 100g トマ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。