Weekendはさっぱりイタリアン  〝豚ロースの白ワイン蒸し” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン  〝豚ロースの白ワイン蒸し”
  1. おいしそう!

豚ロースの白ワイン蒸し 夏は豚肉! 黒こしょうの食感がたまらない大人の味 スパイスを豚肉の片面にこすりつけて、両面に強力粉をつけ、オリーブオイルでスパイスのついている面から焼き、皿に盛りつける。肉汁の残ったフライパンに白ワイン、バター、パセリを入れて煮詰め、肉にかける 材料 [2人分] 豚ロース(100g) 2枚 パセリのみじん切り 大さじ1 ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。