Weekendはさっぱりイタリアン  〝ペンネアラビアータ” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン  〝ペンネアラビアータ”
  1. おいしそう!

ペンネアラビアータ 夏バテの体にピリ辛味がぴったりの簡単レシピ フライパンにオリーブオイルと赤唐辛子を入れ、弱火で炒め、トマトソースを加え、アルダンテに茹でたペンネとあえ、パルメザンチーズとパセリを混ぜる 材料 [2人分] パスタ(ペンネ) 120g オリーブオイル 大さじ1 赤唐辛子 1本(種を取り除く) トマトソース 1カップ ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。