さっぱりサッパリのイタリアンランチ レシピあり

さっぱりサッパリのイタリアンランチ
  1. おいしそう!

いつもは和食一辺倒の素敵な先輩女性がお客様です いつもさっぱりなのですが、より一層のさっぱり感でおもてなし おもてなしと言えるほどの手のかかった料理ではないのですが ランチですしね 手が係らなくても、美味しいものは美味しいーのです 今日のメニュー *タコとカブのサラダ 知多で仕込んだタコと友人が丹精込めて栽培した有機のカブがまた絶妙 *にんじんのサラダ 前日のレストラン用で多めに作って......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。