お正月も洋風のものが食べたい レシピあり

お正月も洋風のものが食べたい
  1. おいしそう!

もうじきお正月 わが家は30日からおせち作りが始まります いやもう始まっているかな、黒豆作りは 今日は洋風のものを作ることにしました 長久手のアグリン村でキャベツを買ってきたので、 ロールキャベツを作りました。 昨日からお泊りの孫のたいちゃんも手伝ってくれました ロールキャベツはキャベツの美味しさが決め手です 無農薬、有機の美味しいキャベツが手に入ったら是非 ロールキャベツ 材料 キャ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。