簡単で旨ーい!”ビーフパルメジャン” レシピあり

簡単で旨ーい!”ビーフパルメジャン”
  1. おいしそう!

今日はたいちゃん達も一緒に食べるというので、イタリアンのすることにしました 松坂屋のディーン&デルッカでキッシュと生ハムも買ってきました ななちゃんとゆめちゃんがお手伝いをしてくれ、メインディッシュは〝ビーフパルメジャん”です 簡単で美味しいーんです 今東京に住んでいる息子が大好きで、昔はよく作ったものです メインのビーフパルメジャン 今日のアペタイザーは *海老のカクテルソース(師崎の......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。